A torcida feminina que sempre ilumina
todos os nossos passos ...__ VALEU !
... __ SELEÇÃO !... ( 30 de junho de
2013 __ COPA DAS CONFEDERAÇÕ-
ES : BRASIL __   TETRACAMPEÃO !!!
... )__Arte : Sunny e  Vitor  Marques
( 9 aninhos !... ) : Assistente de Arte
Final ... Beijos todo  VerdeAmarelos !...



        

      ALTIVEZ DE PROPÓSITOS...



      A espada de um bom médico é o
      __ bisturi !... __