Humano

No meio da multidão,

Sonho comum

Vida comum

Mundo comum...

Etiquetado e padronizado,

Embalado pelo rótulo da ilusão.

Destinado,

Pré-determinado

A morrer de acordo com o acaso...

Nos conflitos sociais

Considerados normais

Roubam o foco,

E as mãos manipulam o sistema.

A viver de acordo

Com regras insanas

Que jamais a massa terá

Ousadia de questionar

Deixa pra lá...

Melhor esperar que vida passe

E tudo se transforme em nada,

E a frieza da natureza

Mostrará o caminho...

@poesia_urbana

@gesebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 01/07/2013
Código do texto: T4366652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.