suave perfume...
suave perfume...
sempre este perfume...
tão suave...tão sutil...
que de tão distante vem...
e tão perto de mim,está...
chega a invadir minh'alma...
espalhando por todo o meu ser...
como estando a me dizer...
sozinha você não está...
sempre vem tão mansamente...
naqueles dias em que estou...
querendo do mundo abortar...
me trás não só o perfume...
mas toda essência da vida...
como querer me acordar...
sou grata à este doce perfume...
que vem me trazer o alento...
e o meu coração,acalmar...
...um perfume que sempre sinto, não sei de onde vem,mas me faz muito bem...