PRESENÇA SUA
 
Hoje fiquei olhando para o seu rosto enquanto me falava com tanto carinho.
Sim notei alguns sinais do tempo em sua face, notei sua voz mansa e seu olhar terno a me falar sobre você.
Sua presença é tão forte que só de pensar em sua falta meu coração chora.
Sua presença de tantos anos bem perto de mim me firma como uma rocha.
Ah. esse seu olhar cansado pelo tempo mas terno e amoroso .
Sua presença que me alegra e me faz ser gente e ir à diante de tantos problemas.
Sim sua presença me alegra e me faz ser melhor que ontem.
Diante de seu olhar cansado pelo tempo me questiono: que a vida seja extensa para ti, por que sua presença sem dúvida faz parte de mim.
Obrigada por existir mesmo que dessa Vida meu amor é infinitamente grande por ti.
Que tua face mesmo cansada pelos anos de sua existência se reflita sempre a palavra Vida.
Elenice Pereira.
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 30/06/2013
Código do texto: T4366045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.