Fé e Razão.
A Fé renova a vida e a Razão fortalece a Alma.
Na essência de um Ser em busca de seu próprio tempo somente o coração movido pelo sentimento é capaz de superar cada momento.Fé que me move e me ergue e faz-me ver além de mim que às vezes se é preciso da Razão pra se guiar.
Se a Razão se perder dentro de você tenha a Fé como guia e seja amigo de si mesmo, por que Fé e Razão caminham sempre em uma única direção.
Elenice Pereira