Junte o que preste de você ponha nos bolsos e vamos sair.

Não há tempo para um disco todo

Baixe só as melhores

Mal tenho 00:02:30 pra uma musica

Só me cantarole o refrão

Estou esganando minhas más idéias

E ignorando a mediocridade da minha poesia

Não dá tempo de por tudo no PC e publicar

Muito de mim se perde em guardanapos no bar

Mal tive tempo de gravar o nome dela

Eu fiquei só com o apelido

Que jurei não esquecer

Mas confesso que já esqueci

Tenho tempo pra uma manhã de sol

Para um sorriso teu

Te cantarolar uma musica nova que fiz

Pro resto das coisas não sei

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 30/06/2013
Código do texto: T4365806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.