Até a próxima!
Cheguei de viagem
Desse ponto de vista fui um cérebro deslumbrado com as pequenas efêmeras maravilhas,
mas nem por isso, expugnáveis.
Do alto apenas um verme se movendo lento e incógnito.
Sendo lembrado a todo o momento sobre a relatividade
sem que quase nunca consiga estar consciente dela
As pretensões de vida se reduzem aos pequenos prazeres de beber, dormir,
olhar, sair, chegar, comer, arrumar, voltar, cansar-se, descansar...
Com os ritualísticos preâmbulos e epílogos
Significa alguma coisa?
Só procura!
De si em si
De si nos outros
De si, dos outros...
,,,Ou ainda uma fuga.
Lugares são cenários que guardariam as pequenas prendas
Descortinadas a cada ato que os trajetos nos reservam
Que as palavras nos revelam