Me fale, me fale do fim.

Abre a boa e deixa eu ver

Eu preciso saber, você não entende

Como é que isso tudo vai ser dar

Como será o fim eu preciso saber

Essa neblina que escapa entre teus dentes

É densa e me atrapalha o olhar

Me leia as vísceras

Se preciso pegue a faca

Toque-me o fígado o intestino

Se preciso ponha tudo em seu alguidar

Faça suas rezas acenda suas velas

Mas eu preciso saber, me fale do fim

Fala! Será trágico, ou na serena velhice?

A agoninha me toma o corpo

Se é de sangue que sua leitura precisa

Leve tudo o que precisar de mim

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 30/06/2013
Código do texto: T4365629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.