Vale a pena aprender...

A vida é uma arte

é linda de se viver,

vale a pena se esforçar

vale a pena aprender.

Ninguém nasce sabendo

isso afirmo a você,

pois Deus criou o homem

para viver e aprender.

Patty Kawaii
Enviado por Patty Kawaii em 30/06/2013
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4365457
Classificação de conteúdo: seguro