NINGUÉM VIVE SÓ DE AMOR
“Eu te amo” não enche barriga.
Ninguém vive só de amor
Ou palavras proferidas,
Jogadas ao vento.
Amor não é só um sentimento,
É muito mais que isso.
Amor sugere parceria,
Amizade,
Cortesia,
Cumplicidade,
Solidariedade,
Compromisso.
Não dá pra ficar só nas intenções.
De boas intenções o inferno está lotado.
Amor é um conjunto de sentimentos e ações,
É manifestado em atos.
Ou seja, é algo muito mais praticado
Do que verbalizado.
Quem ama cuida.
Quem ama se preocupa.
Quem ama escuta.
Quem ama pede desculpas e desculpa.
Quem ama se antecipa.
Quem ama tem sempre a mão estendida.
Jeronimo Madureira
30/06/2013.