Tempestades (T2067)

Um vento sopra forte lá fora,

passa uivando em minha alma,

ouço as janelas que batem forte,

junto chega a tempestade arrasante,

desaba em um dilúvio de sentimentos,

tristeza, angústia, desilusão, dor,

são as tempestade de nossas almas,

mas que como todas elas também passam.

Alexandre Brussolo (23/06/2013)