Ilustração inspirada em "Menina e Moça"
de Machado de Assis. Precioso exemplar
rico de sensibilidades  poéticas, patrimô-
nio no tesouro de nossa bela Literatura.
Acessem link abaixo . Obrigados...

                                 Jorge Sunny...





            A ALMA DE DEUS QUE SE REFLETE NA NOSSA
         POSSUI UMA ESTRELA COM OS CONTRASTES MAIS
             POLISSÊMICOS ( RICA DE SIGNIFICADOS... )...
        É PORQUE POR MAIS QUE FALEMOS DIVERSAS
        _"LINGUAGENS"_ SOMOS __ TODOS...__ UM SÓ!...
                                       ( CONTRASTES... )



       Há um sombra em nós
       Mas é curável ela faz contraste
                                                         /  à nossa
       "verdade"__ que, se em Amor é
                                          / nossa_ face_ que
       não precisa de espelho !...
       Estrela Magna __ por si... brilha!...
       exalta o__ pó __ que, depois
       de Cristo__ foi trnasfor
       mado __ por inteiro!... __
       __ em pó de... estrelas !... __
      
       Tudo e tudo__ por in
        teiro __ resplandece nas
         __ estrelas do __Céu !...__
        O Corpo a Alma... a...
        Natureza !...
        __ aberto __       
        __ o nosso _dado_ eu __
        ( e de conforme ao que , Todo Divino
        __ o Amor __ excelso Amor!... nos...
       Prometeu !...__ Tomemos Posse !... )
                                                                /...  __
        o nosso
        eu
        __ verdadeiro !... __


        Link :Aqui a Poesia completa
       "Menina e Moça"... Acessem, peço...
   e agradeço o carinho, sempre desejando
    ser-lhes útil... Muito Amor ( de toda a
            parte e... ) do SUNNY.


 
:
http://www.fascinationhome.com/mestrespoesia/menina/menina.htm