InTeGraÇão
Não vivo sem Sol
Sem as mudanças do tempo
Tempestades fazem-me
Experimentar do bom e do mau
...
Na natureza desse momento
Não quero partilhar de nenhuma rigidez
De nenhum sistema autoritário ou agressivo
Quero um viver claro, saudável
E consequentemente benéfico
...
Cedo aprendi a lidar com a escuta
Reconhecer que a linguagem
Das palavras ditas
Sempre tem um por que
Quem diz, diz com alguma intenção,
Nunca em vão
...
Mas quando falar que seja sincero
Que seja direto, um falar verdadeiro,
De palavras autenticas,
Com conteúdo,
...
Que abra regência para o discurso íntegro
Que aumente a segurança,
Da tua decisão de exprimir
O teu pensamento.
...
Não vivo sem Lua
Suas fases ocultas fazem-me
Experimentar um tudo
Que vem do tempo...