3 7 7 0 - É natural.

Se tarde, é presença, é permeabilidade, da chuva.

Reluz no horizonte aí o último raio resta de sol

Que parece brincar de ser beleza.

Transforme de imagens da própria natureza.

*

Sorri, no acreditar-se da magnitude do amanhã

Que acelera a velocidade de sonhos.

Deslumbramento do brilho, do ser e do querer.

Presença do presente e grito do ausente.

*

Da paciência e aceitação, os males vão passar.

Reservas reais que se preservaram a nós.

No aprendizado forçado de etapas reais e lições

Terminologia de domínios concretizados.

*

Amostras que se faz por bem, e tornam gratificantes

Semeando discórdias, guerras que se faz a paz.

Entrelaçando a nós no tempo certo, e ate correto.

Uma gota, lagrima, é de se ser natural e nossas ilusões.