Palavras Mortas

Por que seguir calado

Se em mim há tantas palavras?

Boas, más, iguais, diferentes,

Nada disto, palavras são só palavras,

São sopros de nossas mentes.

Mas eu sigo calado,

Quero falar, e o medo

Cerra da boca as portas,

E as palavras exprimidas,

Para sair se esforçam,

E quando saem,

Saem completamente tortas

E a gente em volta se assusta

Com as palavras atrasadas,

Com as palavras já mortas.

Francisco Adenilson
Enviado por Francisco Adenilson em 29/06/2013
Código do texto: T4364420
Classificação de conteúdo: seguro