AUTENTICIDADE

Como expectadora de mim

Não me decepciona meu jeito,

As notas de minha canção

Nascem suavemente no peito

Como rosas de um jardim,

Acalmando o coração.

Sei que a alguns sou desencanto,

Não entendem o que sinto...

Sem pretender me impor,

Em meu cantar não minto,

Pra outros sei que sou acalanto,

Sou toda ,canção de amor.

Tenho consciência das minhas cores,

Sei que posso colorir o universo...

Quem não se coloriu de mim

Talvez nunca leu-me em versos,

Nunca colheu minhas flores,

Viverá desbotado,enfim!