No Palco Da Vida...
cortinas que se abrem
refletores que se acendem
palco aberto
cenário perfeitamente montado
alinhado às nossas necessidades
à cada nosso papel
atores à postos
prontos para a encenação
uma peça real
onde cada um
é o protagonista
de sua própria história
textos lidos e relidos
vários ensaios foram feitos
alguns assimilam com facilidade
outros encontram muita dificuldade
somos todos iguais
nesta mesma peça
a peça maior chamada "VIDA"...
cada um com sua história
escrita com seu próprio punho
vivências...
querências...
alegrias...
tristezas...
um desfilar de emoções
neste palco de encenação
todos atuaram
uns mais...outros menos...
todos se mostraram
atores da "VIDA"
uma "VIDA",onde todos
puderam contar suas histórias
sejam elas tristes ou felizes
bem sucedidas ou não
mas que o desfecho final
seja pleno e verdadeiro
para que assim
as cortinas possam se fechar
as luzes possam se apagar
no aplauso maior
daquele que tudo assistiu
com seu olhar perscrutador
com seu olhar observador
mas que aplaude com fervor
aos filhos que não saíram de cena
mesmo com alguns acidentes de encenação
mas que conduziram com maestria
reinventando cenas
reestruturando a história
até chegar no ato final...
e assim...
as cortinas se fecharam...