Letargia no meu entardecer
A brisa, em toques leves, me leva
O sol morno, da tarde, me denga
Meus pensamentos, vagarosos, seguem
O rumo das horas, certas, que passam
Meus olhos, entreabertos, incertos
Procuram, em folhas, mensagens
Que voam, pelas ondas invisíveis,
Dos mais sensíveis sentidos,
Que nesse momento me tocam
Nem por isto me restam
Letras, palavras, que trocam
Significados, definições
Para todas as emoções
Na letargia no meu entardecer
Poesia em todo meu ser!