Momentos IV
 
Não olhe o mundo assim
Não se feche para a vida
Há uma porta a sua frente
E uma primavera lá fora.
 
>>>>>
 
A saudade machuca o coração
Mas, ela tem um lado bom
Somente sente saudade
De pessoas ou momentos 
Que tornaram inesquecíveis.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/06/2013
Código do texto: T4364136
Classificação de conteúdo: seguro