Às vezes, tento ser romântica...

Sim, muitos podem nem crer em mim...

Mas, sim, quando quero e gosto de alguém.

Ao menos, tento romântica ser

Posso até não chorar ao assistir um filme de amor

Mas, dentro de mim, algo aperta

Como se fosse espremer

Não, não sei bem se endureci...

Mas, confesso que um lado meu romântico

Faço de tudo para não perder