O dia a dia
Gera um cansaço
ao que se destina
todos no encalço
se transforma em rotina
cada um em sua determinação
gerando os contornos
presos a matéria na alienação
gerando os transtornos
nunca muda essa situação
acordar viver o dia a noite dormir
limitada essa condição
que nos obriga ela a seguir
a castigante missão
de todo dia a dia
a cansante dedicação
que nunca nos sacia.