OS PRINCÍPIOS DO AMOR

AINDA VIVOS NA MENTE DE MUITOS

Vejo que hoje em dia o mal está bem mais escancarado

Mas isso é bom, melhor que estar escondido, camuflado

Estamos entrando num tempo em que ou a gente é de Deus

Ou a gente é contra sua lei e seus princípios

Princípios estes ainda vivos, na mente de muitos

São poucos os que zombam das coisas de Deus e fica por isso mesmo

É bom que se oponha a mim, aquele que contra mim é

Pois se meu coração está em Ti, em Ti também está minha fé

Sei que serei perseguido, porém jamais atingido

Enquanto estiveres comigo

Tudo posso, pois sei que por tua força, sempre serei protegido

Não quero estar sentado à roda dos meus inimigos

Pois em minha queda estarei por eles sendo destruído

Meus ideais traídos, meus conceitos denegridos

Meu coração transgredido pela ilusão

Pois quando não consigo alcançar tuas mãos, meu Senhor

Padeço em meio a um cerco de escuridão, fraqueza e dor

*****************************************************

É normal que um cristão seja perseguido até ser atingido, o que não é normal é que ele também persiga, não é função do cristão perseguir e atingir, não podemos inverter os papéis.

Lembremos dos princípios éticos e morais do sermão das montanhas , de todas as bem aventuranças.

Bem aventurados são os pobres

Os humildes de coração

Por que deles é o reino de Deus

Bem aventurados os que choram

Porque serão consolados

Bem aventurados os que tem fome, sede de justiça

Porque todos serão fartos

Felizes são os misericordiosos

Pois alcançarão misericórdia

Bem aventurados os que lutam pela paz

Serão chamados filhos de Deus

Bem aventurados os que são perseguidos

Por causa da justiça

Porque deles é o reino de Deus

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4363832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.