Enquanto estava no meu véu...

Hoje, um pouco mais livre das amarras

Que eu mesma me coloquei

Consigo ver mais claramente o que é bom

Evitando me enganar

E como nunca me achei merecedora do amor

De receber amor

Aprendi a receber pedradas

E pior: sorrindo quando deveria chorar

Hoje, consigo ver lindas pérolas

Mas, devo lembrar que ainda estou no véu que fiz para mim

Enquanto diversos machucados da alma

Fico a cicatrizar