foto de Márcio L. Cesário ( Franca- SP)


                 ESPLENDOR:
             A lua e o Vitral           


  
Nesta noite a Lua está mais próxima

  O fotógrafo se apronta pra eternizar...
  Ele quer a Lua e a Igreja fotografar,
  Tirar da imagem a beleza máxima.

  Faz o enquadramento tão perfeito,
  Parte da frente da Igreja com o Vitral,
  Onde a Senhora das Graças, Divinal,
  Está reproduzida num belo efeito.

 O astro no alto surge, tão brilhante,
 É o dia da Super- Lua, que se levanta,
 Seu brilho é muito belo e radiante.

 Ao ser revelada a foto, algo acontece:
 Aparece na foto só a Lua e a Santa,
 E o brilho do Vitral, resplandesce!

        


Há alguns dias, justamente no dia da Super-Lua
um fotógrafo fez esta fotografia à noite. O mais
interessante é que não saiu a a parte da Igreja
que foi fotografada, apenas o Lindo Vitral onde
está a Nossa Senhora, no alto, onde fica o Hall de 
entrada e a belíssima Lua. Algo interessante e belo
que eu quis trazer aqui para todos verem.
Esta Igreja fica perto de minha casa, é da Paróquia
de Nossa Senhora das Graças.

         
      

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4362894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.