Poeta ou pateta?..
Vejam bem,o meu destino,
larguei a terapia
por excesso de impaciência
e falta de dinheiro..
Mergulhei com vontade
nas ondas da poesia ...
Está bem claro que não sou poeta,
(Já notaram,não é ?)
mas,que mal tem,meu Deus,
aliviar os sentimentos
dessa minha alma lerda ,
evitando assim,que no futuro,
eu fique mais pateta?
************************************************************
Homenagem aos pseudos- críticos .
OBS:Se eu ficar retardada mando a conta do hospício pra vcs..rs