Poesia de descanso
Ler, ler e ler
Escrever, escrever e escrever
é simples o jogo de rimar
basta com as letras
você saber brincar
é como uma pintura
uma aquarela de letras
nem precisa girar a cintura,
nem voar, ou correr
basta escolher uma hora vaga
uma hora sem fazer nada
uma hora que você
nem quer escrever
mas um momento
aquele momento de se expressar,
nem muito, nem pouco sentimento
basta por o lápis no papel
e começar...