Insônia em mim
Meus dedos pedem para eu escrever
Minha alma foca a insônia em mim
A poesia quer me ver crescer
Meu espírito pede inspiração de fim
Definindo cada letra escrita
Avaliando a poesia devida
Gritando em alma e insônia de vida
A minha vida clamando poesia
Meus dedos escrevem em rima
Rimando o verso de melodia
Versando sedenta alma minha
Acabando em poema
Algo de inspiração
Assim como teorema
Ou poesia em dom