Porta...
...aberta, esperando...desejando, você por ela entrar, então... amor nesta cama está, vem!
Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
...aberta, esperando...desejando, você por ela entrar, então... amor nesta cama está, vem!
Cláudia Aparecida Franco de Oliveira