"Manifestos"

Manifesto é um momento

De dor e sofrimento

Das lutas é um instrumento

De um direito que lhe cabe

De lutar mais livremente.

Manifesto é um clamor

De mostrar a tua dor

Com os surtos de um horror

Demonstrando o teu furor.

Manifestos sim eu quero

De conquistar o que mereço

Mas sei que tem um preço

De respeitar o meu direito

Manifesto é assim

Respeitar o teu valor

Eu quero isso para mim

Quando para rua eu for.

No manifesto tem que ser

Com respeito sem violência ou terror

Conquistando o teu querer

Se assim o for.

Os injustos em seus apuros

De livrar seus sofrimentos

E ver nos manifestos como herança

De ter só Deus como esperança.

ataide
Enviado por ataide em 28/06/2013
Código do texto: T4362136
Classificação de conteúdo: seguro