Revolta
Nas marginais, marginais assaltam carros caros. Caros motoristas saltam nús, nos viés, vêm revestidos de medo e em segredo, sem enredo, tiram-nos a vida. Tiranos atiram-se à vida, sem ida, nem volta.
Revolta!
Nas marginais, marginais assaltam carros caros. Caros motoristas saltam nús, nos viés, vêm revestidos de medo e em segredo, sem enredo, tiram-nos a vida. Tiranos atiram-se à vida, sem ida, nem volta.
Revolta!