Atmosfera de indecisões

Atmosfera de indecisões

Cada segundo uma nova concepção

Assim como nova questão se inicia

Eis uma mente que se vicia

Na atmosfera da indecisão.

Nela, o oxigênio é uma interrogação,

Não se sabe se mata ou ao pulmão acaricia

Sabe-se que alimenta um mundo de rebeldia

Por jamais ter a certeza na definição.

Seus habitantes vivem sonhos, ilusões,

Traçam planos para os tempos consequentes

No entanto, apegam-se às indecisões.

Presos às pífias preocupações

Eles não sabem o que fazer do presente

Estão sufocados por outras indefinições.

Eis uma atmosfera de indecisões

Aquela que cerca, muitas vezes, o perfeccionista,

Por ter uma concepção, de certo modo, egoísta,

Jamais se verá livre das indefinições.

Marcel 27-06-13