Pôr do Sol...
Agonia, doce agonia;
Por que insiste em me agoniar?
Me tira o sono e me inferniza;
Faz o favor de me deixar.
Paciência, oh doce e difícil virtude,
Por que não me ajuda a ter um pouco de atitude?
Paixão que não me deixa,
Como um velho ranzinza que sempre se queixa.
Mas um dia há de passar,
Como o pôr do sol no dia,
Deixando seu posto para o luar.
Oh doce e difícil agonia,
Que insiste em me fazer companhia.
Mas o pensamento vai longe,
Quando estamos dispostos a voar,
E é com a calma de um monge,
Que podemos aprender a sonhar.
E o pôr do sol? Admiramos,
E o nascer da lua cheia? Aguardamos,
Pra mais um dia agradecermos,
Por mais um dia estarmos vivendo.