COMO SOFRE ESTE POVO BRASILEIRO!
Como sofre este povo brasileiro!
Se chove, enchente
Se não chove, seca
Morre de fome
Morre de frio
Desigualdade social
Sem Transporte
Corrupção
Sem Saúde
Sem Educação
Futebol, distração
Sexo, diversão
Onde foi o dinheiro?
Esperança de melhora
Manifestações
Como sofre este povo brasileiro!
Peruíbe - 27/06/2013 - quinta-feira - 22:20 hs.