Vou cair na noite.
Vou deixar a rua meu levar.
Vou cair na noite.
Caminhar.
Apenas para refletir.
Sobre eu,sobre meus feitos.
Acertos e erros,vitorias e derrotas.
Quero imaginar.
Como seria se,tivesse sido diferente.
Ah como se fosse possivel.
Mas da para pensar.
Olhar o céu,as estrelas.
E fitar o infinito.
Enquanto eu ando.
Observo tudo,nada passa despercebido.
A noite segue com seus mistérios.
E a imaginação me leva.
E a vida a me levar..