Imaturidade
Imaturidade
Alcancei teus dedos,
mas não tive coragem de tocá-los.
Senti tua aura,
contemplei teu olhar,
vi tuas estações,
vivi teu verão,
dei nome a tua beleza,
percebi teu outono,
dei novas cores aos meus sentimentos,
adormeci nas flores da tua primavera,
senti o frio do teu inverno,
agasalhei-me com teus dedos.
Mas diante de tamanha beleza, ternura e sensibilidade,
senti-me vazio, por não ser capaz de cuidar de ti...
Oh, mãe natureza!