Pelo menos, eu tentei conquistar você...

Olha, solteira como sou...

Querendo mais é da minha vida cuidar

Tentei sim conquistar você

Mas, não fico a me arrepender

Fiz o que pude

Talvez, o que não pude...

Agora, é hora de seguir em frente

E outros horizontes ver

Porque se, algum dia,

Achei que podíamos dar certo

Que bom...

Ao menos, tentei conquistar você