Quando vc dorme

Ao meu lado a mulher que eu amo

Dormindo, num sono profundo,

Um respirar suave, silencioso, tranquilo

Aproximo-me no respirar seu ar,

Respiração que penetra em meus pulmões, trazendo calor

Paixão, paz, poesia, promessas, prelúdios perenes em perfume,

Sua boca sensual, macia, faz-me querer respirar em sua boca

Como se nela eu pudesse alimentar-me do amor que em mim existe,

E ao olha-la no perfil do belo rosto, a lágrima estancada vacila-me pelo rosto

Como que querendo escolher por onde rolar,

É alegria, é tranquilidade e suavidade, é um espírito em paz

Que admira em prazer tão bela alma que ao meu lado seduz-me dormindo,

Quero abraça-la, mas está dormindo...

Quero beijá-la, mas está em sono leve...

Quero fazer amor, mas...você dorme, está longe, em outro mundo,

Ah, amada que repousa em nosso ninho

Que em sono dos deuses descansa seu corpo lindo

E nas pálpebras fechadas dos olhos repousa a escuridão do quarto,

Seu cheiro delicioso embriaga-me, entorpece-me, alcooliza-me

Até que meus sentidos já não saberem mais sentir,

Acorda amada, ouça meu chamado silencioso abafado pela admiração

E dê-me um pouco de sua vida, emprestada, por alguns momentos,

Até que minha alma alegre-se com o bater do seu coração em meu peito

E tire-te desse sono angelical para dar-me o sumo de nosso amor.