QUEIXA :...
Mulheres são tão bonitas!... Pena
que a Vida acabe !... Deveriam ser
__ emolduradas __ em __ pura
/ Eternidade !...
E, pra perfeição __ as sentíssemos
/ com
a Alma de Deus da mais benigna
__pura __ ... e ... viva!... __
___ Sensibilidade !...___