Tempo
Herói ou bandido?
Um aliado escondido.
Hoje e sempre
É passado e o presente.
Há um futuro?
Espero por ele.
Tempo,
Você me passa querendo ou não.
Corpo,
Você envelhece, enfraquece o coração.
Vida,
Você acaba, me ensine esta lição...
O tempo é um artista caprichoso.
Aguardando paciente por ele, o resultado é primoroso.