O PONTO DE QUEBRA DOS ESPELHOS...
  ( SEM VIOLÊNCIA...):___ APENAS O TOQUE
         DA PALAVRA EM ALGO ATÉ MAIS
        SUAVÍSSIMO __QUE UM __ BEIJO!... __


     Depois de quebrados todos os
     fasos espelhos da Alma
             / ( orgulhos, preconceitos,
       / falta de Humildade __ frutos
                / de nossa visão temerosa
           / e insegura __ isso, tão
                    / __ somente !...__ )
      a Face de Deus ( em Nós !... )
        / aparece __ Pura !...
   / Resplendente ...__ e Pura !...__