O CRESCIMENTO PLURAL... Um Texto é feito também na / inspiração de Outros Textos isto é um convite à __ Humildade !... __ O nó da Trama ( pode ser ) um Vasto / Tecido... e assim!... crescemos... como ___ ...Humanidade !...