Está escrito nas canções

Queria te contar, que as coisas são assim

Quanto mais você insiste, doloroso é o fim

Acreditar, todos acreditam

Mas ás vezes, isso não basta

Tente não se apegar, fique atento ao que se passa

Se você quiser encontrar alguém, tente não procurar

Deixe que o destino traga a pessoa certa, pro certo lugar

E se for arriscar, se permita a alterações

São os fatos da vida, está escrito nas canções