EU PENSEI QUE...

Pensei que fosse o furacão da natureza

Porém, sou brisa tênue conduzida por tua beleza

Pensei que fosse máquina desbravadora

Todavia, me sinto uma das peças que a movimenta

Pensei que surgisse do pensamento único

Mas, me conformo com a reunião das idéias da massa

Pensei ser a nau da navegação ou o capitão

Hoje me vejo barquinho chegando ao seu fanal

Pensei conquistar o mundo com cérebro dantesco

Entretanto, forças infinitesimais invisíveis me animam

Pensei criar meu próprio mundo, insólito...

Contudo, outros mundos me edificam

Pensei que a facilidade produzisse o homem moderno

No entanto, o tédio instiga o trabalho secular e edificante

Pensar, pulsar, agir: forças íntimas que me arrebata o ser

E mo faz volitar às paragens infinitas

Iosef
Enviado por Iosef em 26/06/2013
Código do texto: T4359926
Classificação de conteúdo: seguro