SIMPLESMENTE MULHER ESPECIAL
Sou uma mulher vivida e determinada
Estou sempre pronta para o que der e vier em minha caminhada.
Não temo tropeçar, pois sei que com força e coragem conseguirei levantar.
Luto pelos meus ideais sem esmorecer jamais.
Sou forte sou guerreira,
Mais também sou dengosa, e menina faceira.
Nunca deixei meu lado moleca de menina sapeca
Sou capaz de gargalhar no meio da multidão
E chorar sem conter a emoção.
Mais também me transformo em fêmea na hora certa
Em busca do meu prazer faço tudo sem me conter
Perco o pudor e me entrego do jeito que o desejo propor.
Essa sou eu e minhas fases,
Enfim, sou simplesmente uma mulher que sabe o que quer.