ENTREI AQUI PRA SER FELIZ

Entrei aqui pra ser feliz um pouco

divagar minha alma

enquanto sonho e realizo

Entrei aqui pra fugir da saudade

que anda todos os dias

a chorar no meu ombro

eu queria um cantinho um pouco louco

com sorriso maroto

com ar de festa

entrei aqui pra encontrar gente

encontrei insanos que me fizeram bem

apaixonados que me encantaram

aventureiros o dia inteiro.

Uns caminhando pra lá

e outros pra cá

uns que olharam pra mim

outros que nem vi

e muitos que ainda vou encontrar.

Quem dera eu pudesse me transporta

me transformar em poesia

encantar ou fazer chorar todo dia

eu nem ligaria

pediria ao egoísmo um pouco da sua porção.

me fartaria com olhares curiosos

que me leriam dias à fio

aí, eu não me cansaria

por que eu só entrei aqui

pra ser feliz.