Chuva
Se eu fizer uma rima hoje
Só pode ser uma rima molhada
Neste dia que tanto chove
Desde cedo, desde a madrugada.
Banhando esta cidade nua
Carros passam sobre poças
Sobe o spray no leito da rua
Lá nos bares, gente almoça.
Nos cruzamentos das avenidas
Faróis acesos, luzes de freios
Dançam limpadores de parabrisas
O dia parece mais triste, feio