BASTA SÓ VOCÊ QUERER

basta só você querer,

eu vou sempre ti amar

ti dando o meu carinho

e assim ti envolver,

basta só você querer,

vou ti encher de beijos

carinhos e desejos

até ti enlouquecer,

basta só você querer,

vou ti levar ao paraíso

nas asas do infinito

para nunca ti perder,

basta só você querer,

vou tá sempre do teu lado

ativo e muito apaixonado

a cada amanhecer,

basta só você querer,

entrarei em tua vida

sanarei tuas feridas

para o nosso bem viver,

basta só você querer,

ti darei meu grande amor

serei o teu beijar flor

e para sempre vou ti ter,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.