Estrelinhas ****
A minha boca
quer a tua
de qualquer jeito..
Coloca um pouco de desejo
nessa tua boca
e muito amor nesse teu peito!
Vem lamber as estrelinhas ***
que estão a te esperar
no céu da minha..
************************************************************
Hoje estou animada!
Então lá vai...
Um beijão grandão!