FADIGA

FADIGA (prosseguir se faz necessário)

Muito na vida traz fadiga

Brigas e intrigas são comuns

Mas não quero me acostumar com o desrespeito

Muitas vezes o cansaço se faz inevitável

Nossa disposição fica cada vez mais vulnerável

Quando o cansaço se intensifica, o desânimo é certo

Às dores da vida, nosso coração tem fácil acesso

Lutamos sem forças, erramos escolhas

Ferimos pessoas e até a nós mesmos

Dizemos palavras de menosprezo, mediocrizamos os nossos conceitos

*****************************************************

Meu coração está fatigado de tanto que tenho me empenhado pra salvar o que ainda é corrigível.

Mas não estou cansado por apenas persistir, pra uns é menos cansativo simplesmente desistir.

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/06/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4358840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.