Romance e poesia

Quando se endurece

Quando a gente não mais se entrega a enternecimentos

Quando o romantismo é longínquo

Quase folclore

Alegorias de emoção

Quando o dia a dia toma quase toda a atenção

Quando a poesia é coisa supérflua

Passatempo,

Um quinto plano escondido

Perdido nalgum porão

Algo estourará um dia

Enquanto isso vigia

Acompanhando abafado

Pelas oficiais heresias

Que se elege como primazia

Em detrimento da agonia

Por que passe o coração